Я вновь любима, вновь душа как птица...

Я вновь любима, вновь душак как птица,
Кружу б безумстве, радуясь теплу.
Моя душа к тебе теперь стремится,
Ты очень нужен сердцу моему.
Я снова в небе, снова я порхаю,
Лечу на свет, держася за тебя.
Покоя, мира нам двоим желаю,
Любовь жива как искорка огня.
С тобою мы как две слезинки неба,
Как солнышка лучи сливаются, искрясь.
Любить тебя хотелось вечно мне бы,
С тобой хочу всю жизнь прожить, смеясь.
Хочу ложиться и вставать с тобою,
Хочу, чтоб только мне ты говорил "люблю".
Хочу, чтоб жизнь была для нас игрою,
И каждый день об этом я молюсь.


Рецензии