Лживые слова

Сердце стучит, задыхаюсь как в клетке
Ты говоришь и слова твои метки
Бьют словно нож и болят эти раны
Ты не вернешь ничего без обмана
Ранят слова и рвут мою душу
Я их услышу и больше не струшу
Лож во спасенье тебе не поможет
Грех с твоих плеч она на земь не сложит
Знаю теперь, что слова твои лживы
Помни об этом, пока будем живы


Рецензии