Случайная встреча

Привет, дружище! Эй! Здорово!
Спешишь, чуть мимо не прошёл.
Приятно видеть тебя снова!
Да, встретились мы хорошо!

Ну как дела? Мои? Не очень...
Да как-то в жизни всё не так...
Ты знаешь, скучно как-то... Впрочем
Всё это мелочи, пустяк!

Ты знаешь, выглядишь отлично!
Не человек, а супермен!
Причесан и одет прилично.
Да, за собой следишь, спортсмен...

Что? Классно выгляжу? Спасибо.
На самом деле ерунда...
Да брось болтать, что я красива!
Вроде такая, как всегда...

Рассказывай! Ты, говорят, женился?
Нет? Только собираешься? Вот как!
Гляди-ка, ты остепенился.
Ответственный ты сделал шаг!

Как у меня? Пока не входят в планы
Ни муж, ни дети, ни семья...
Да почему? Совсем не странно!
Пожить охота для себя.

Конечно, вру! Не в этом ведь причина...
Ты не поверишь, я сейчас одна!
Да, был один такой мужчина,
Но разошлись... Да, это про тебя.

Ты сожалеешь? Почему? Да ладно,
Я не в обиде. Не волнуйся за меня.
А у меня только пока не складно,
Потом наладится. Да всё фигня!

Её не любишь? А зачем же свадьба?
Она так хочет? Вот как? Ну а сам
Не против ты? Даже купил ей платье?
Ну ты даешь! Бывают чудеса...

Спешишь? Ну ладненько! Счастливо!
Давай звони, не забывай...
Как уезжаешь? И куда? Да, мило...
Надолго? Навсегда? Тогда прощай...


Рецензии