ревность...
Не смеши меня, друг…
Ты игрушка в руках у меня,
И ты хуже всех этих с..к!!!
Ты клялся в Любви! Мне! Мне одной!
А сам с..ка, изменял мне со всеми…
Пусть не трогал ты их и рукой,
Но словами твоими –Они были в Нашей постели!
Нет больше слов…нет и эмоций.
Ты выпил меня до конца…
Я кричу! Я псих! И я зла…
Храни тебя Бог от меня!!!
/...простите сорвалась...этого не было на самом деле...но я представила , что если будет так.../
и это предупреждение...
Свидетельство о публикации №106082401028
Стихи о ревности... Тематическая подборка
Поэты Прозаики Приднестровья
http://www.stihi.ru/2014/01/29/9402
Поэты Прозаики Приднестровья 10.10.2018 13:13 Заявить о нарушении