Побеждать

Побеждать, когда нет уже сил,
Побеждать, когда шансы малы.
Каждый день, не боясь, побеждать,
Королем быть света и тьмы.

Но не быть рабом вожделенья,
Не служить своему тщеславию.
Побеждать, не теряя себя.
Ты – охотник за счастьем, не славою.


Рецензии