Обними меня...

Обними меня нежно и ласково,
Позови меня в даль чуть видневшую,
Подари мне зарю розовевшую,
Раздели свою душу мне надвое.
Уведи нас туда, где не холодно,
Ты пропой мне любовь колыбельную,
Поцелуй меня так, словно первую,
Ты почувствуй себя со мной молодо.
Ну, вспорхни белой птицей ты до неба,
Прокричи жизни крик ты свой давешний,
Обо мне спой мотив ты свой нынешний,
Чтоб к тебе воспарить я б тогда смогла.
Мы с тобой унесемся к теплу небес,
Ты свободным со мной в миг очутишься,
Ты по новой в меня сразу влюбишься,
Я хочу, чтоб со мной на Парнас ты влез.
Обними меня так, чтоб я видела,
Позови меня в мир счастья вечного,
Подари мне тепла бесконечного,
Мы с тобою как белые лебеди.
Мы с тобой как две части любви,
Мы порхаем, мы солнышку рады,
Сумеем осилить любые преграды,
Сохраним навсегда ведь мы чувства свои.
Я твоя, а ты - мой, это истина,
Мы вдвоем, мы всегда вместе будем,
Никогда мы себя не забудем,
И навек ты один - мой единственный.


Рецензии