Сжигаю мосты

Сжигаю мосты
Ухожу я прощаюсь
Забуду черты
От тебя отрекаюсь

Ты недостоин
Не понял ты смысла
Не напрягайся не стоит
Крыса мозг уже сгрызла

Спасибо тебе
Мой родной и любимый
Что не знал о борьбе
Моей мерзкой незримой

Не ценю, что имею
Прости меня дуру
Впредь буду умнее
Свою раскрывать я натуру

08.10.2005.


Рецензии