Раны на душе

В прохладной темноте
Среди ночных огней
Затеряны в мечте
На перекрестке дней.
Мы помним каждый шаг.
С небес глядят на нас
Звезды,
Как отражение глаз.

В прозрачной пелене
Спит суматоха дня,
И голос в тишине
Опять зовет меня,
И тихо шепчет ночь
Про боль моих разлук.
Ветер
Помнит сплетение рук.

Уходим в никуда,
Запутавшись в себе.
Прощаясь навсегда,
Мы встретимся во сне.
И будет плакать дождь
И петь мотив любви.
Память
Знает все шрамы мои.

Замкнется снова круг,
И жизнь идет моя,
И слышен сердца стук,
Но только нет тебя.
Твой образ на стекле
Мне нарисует мгла.
Чувства
Просто сгорели дотла.

Пусть тихо ночь шумит,
Пусть улицы пусты,
Пусть город тихо спит
В объятьях темноты,
И раны на душе,
И плачет пустота.
Время
Всё унесло навсегда.

Под куполом небес,
Под покрывалом грез.
И правда где-то здесь,
Но всё же не всерьёз
Слезинкой на щеке
Застынет грусть души.
Больно…
Нет, не сдавайся, дыши!

Никто не виноват,
Прошло само собой,
Но всё же чей-то взгляд
Я чувствую спиной.
Я буду верить, что
На небесах сейчас
Кто-то
Пристально смотрит на нас.

И будет время петь
Балладу без конца.
Из памяти стереть
Твои черты лица.
Но тени на стене
Напомнят твой портрет.
В жизни
Слёзы оставили след.

В прохладной темноте
Среди ночных огней
Затеряны в мечте
На перекрестке дней.
Мы будем вспоминать,
Встречаясь лишь во сне.
Небо
Напомнит тебе обо мне.


Рецензии