Ты в омут канул, ты теперь с другой...

Ты в омут канул, ты теперь с другой,
И связь со мною ты теперь забудешь.
Я помню, как хотел ты быть со мной,
Но никогда моим, увы, не будешь.
Ты навсегда теперь ушел, увы,
И я забуду все, что было с нами.
Но в сердце у меня остались те стихи,
Что ты дарил, паря под небесами.
Тебя пришлось, я знаю, с ней остаться,
Она добилась сердца твоего.
Но за меня, я верю, будешь драться,
Ты все равно добьешься своего.
Но, извини, что было, то забыто,
Теперь женат и ведь не одна.
То чувство, лучшее, сегодня мной убито,
И не твоя теперь моя душа.
Ты обещал, что это не случится,
Что ты найдешь предлог, ее чтоб позабыть.
Но дернул ж черт меня в тебя влюбиться,
Мне очень хочется твоей женою быть.
Но, извини, она меня заменит,
Домашней теплотой она обвеет жизнь.
А ты придешь, мои обняв колени,
Прошепчешь:"Милая, с тобой хочу я жить!"
Но я отвечу:"Ты теперь женатый,
Ребенок скоро будет, извини.
Не вспомню больше вечер тот проклятый,
Когда с тобой мы счастье обрели.
Ты позабудь меня, теперь она с тобою,
Она ведь любит, ждет тебя домой.
Я не хочу, чтоб ты бывал со мною,
Хоть ты и мил, но все же муж чужой.
Ты уходи, забудь ко мне дорогу,
И мне же тяжело, ведь я еще люблю.
Да будет счастье твоему порогу,
Люби ее, любимый мой, молю!"


Рецензии