Круги дождя

Круги дождя – подарки туч сердитых,
Глубоким мыслям понимания нет,
Все как один, небес творенья сытых,
Летят и падают, оставив в луже след.

Они летят как в сумрачном потоке,
Не замечая близости губительной земли,
И вдруг упав в едином водостоке,
В угрюмой луже соберутся как один.

В полете все кричат и скорость набирают,
Стремятся все к единому концу,
А там, в конце всего лишь оставляют.
Морщинку в луже - в сумрачном кругу.


Рецензии