Кристине

Кристина – светлая душа!
Как муза для стиха и танца,
Как ангел ты в людей сердцах,
Твоя улыбка как лекарство
Для лиц с Онегенской душой
Несешь смирение и покой.

Кристина – теплые глаза!
Как звезды взгляд твой лучезарный
И темной грусти никогда
Не будет места рядом с дамой
Чей путь давно известен Богу
Найдешь свою любви дорогу


Рецензии