Канат любви над пропастью

Нас разделяют километры,
Озера, горы и леса,
Я лишь на карте вижу, где ты,
Легла меж нами полоса,
Длиной в надежды и мечты.
Но не порвешь канат любви.
Я по нему в сандалиях счастья,
Над бездной разума пройду,
Не страшно мне зимы ненастье,
Весь здравый смысл переверну,
Преград бездушных не спрошу,
И я в весенней света власти,
Ведь я люблю, люблю, люблю
Тебя одну - мою Красу!!!!!!!!!!!!


Рецензии