Как быть...

Как быть, когда души раненья
Физическою болью не можешь заглушить
И нечем жить и не найти спасения
И думаешь, ты лишь, как смерти услужить.

Как быть, если ты вдруг себе,
Да и другим не нужен, стал в полчасье
Нет для тебя людского счастья
Все знают, как помочь тебе
Но все глупы и жизнь лишь в твоей власти.

И пусть забудутся твои дела
Твой лик лишь карточка запомнит
Твои мечты, твои слова
Лишь пыльный некролог уловит.


Рецензии