Добрый вечер, Идиот

Ну что, ты снова - идиот,
В отстое обществе, урод,
Ты не надежен, не красив,
Ты просто зря на свете жив.

Ты заслоняешь всем проход,
Воруешь чей-то кислород,
Ты не опасен, но смешен,
За чем же ты на свет рожден?

Ты может, мучеником будешь,
Собой спасешь ты всех от мук,
Да ты не строй себе иллюзий,
Ты в этой маске просто шут.

Пускай тебя не понимают,
Пускай ты ни такой как все,
Твой ум лишь муки занимают,
Пускай мешаешь ты везде.

Ты помни, ты пока растешь,
 И ты пока от них зависишь,
Но время быстро ведь уйдет,
А ты им строчки не напишешь.

Пусть эгоистом назовут тебя на будущем тракте,
Пусть косо поглядят потом,
Ты с совестью играть не будешь в прятки,
Сиять ты будешь, как хрустальный дом.


Рецензии
Понравилось!!!!
С теплом..

Нашедшая Любовь   23.08.2006 12:38     Заявить о нарушении