Молчание сердца...

Твое отсутствие и близость,
Твои веселые глаза,
Молчание – какая низость,
Ведь без тебя и я ни я.

Как смерть всему мое желание,
Изгнание и пустота,
И как смешно твое незнание,
Ты в этом мире не одна.

Нет, эта жизнь не для меня,
Не для меня мое скитание,
Не для меня любовь твоя
Не для меня тебя познание.


Рецензии