Девушка Весна

Любимый друг, мой добрый гений,
Красива - как звезда ярка,
Ну, чем не муза вдохновения,
Ну, чем не девушка весна.

Прекрасна и любима всеми,
Теплом и радостью полна,
И голос твой - синицы пенье,
И как не девушка весна.

И взгляд, как солнца озарение
От страшного пустого сна,
Ты даришь ясность, пробуждение,
Во правду девушка весна.


Рецензии