Дождь целует асфальт под моими ногами...

Дождь целует асфальт под моими ногами,
Ветер словно одежду срывает листву.
Небо плачет твоими-моими слезами,
Раздирая туман и кромешную мглу.

Я ловлю отраженье в проезжих машинах,
В мелких лужах, что под ноги лезут ко мне,
В проплывающих мимо стеклянных витринах.
Улыбаюсь от мыслей своих о тебе.

Август— лето закончилось, в миг пролетело,
Оставляя во мне о прошедшем тепло.
Так хотелось спасти, что под дождиком тлело…
Не успела. Прости. Мне теперь всё равно.


Рецензии
Невероятно красиво. Все любят ночной город, но не каждый может передать свои ощущения о нем. Вам удалось.... С уважением,

Роман Скамнем   23.08.2006 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв )

Пустая Тишина   23.08.2006 12:01   Заявить о нарушении