Пока осязаю всей шкурою боль...
покуда досуха не выплачу соль,
пока при шитье мне иголка
вонзается в палец так живо- дотоль
я боль свою чувствую лучшей из доль,
исполненной смысла и толка...
Тоска моя взвоет, как выпь из болот,
иль просто пью кофе и ем бутерброд
(лишь в смерти не естся, не пьется)-
душа моя да не прервется...
В ночи ли заплачу горячей слезой-
я Божьей себя ощущаю лозой,
меня Ты раздавишь в ладони,
но чувствую радость и тайный огонь-
как плод в расцветающем лоне...
Свидетельство о публикации №106082300944
Татиана Комарова 23.08.2006 15:14 Заявить о нарушении
Надежда Чубарова 29.08.2006 14:12 Заявить о нарушении