Над городом...
Сверкают лужи,
Самообман слёз
Никому не нужных.
Самообман чувств,
Горьких словно пепел
Потухшего костра.
Никто и не заметил,
Никто… Чёрное слово…
Заглатывает капли
И ниткою суровой
Мне камень пришивает -
Сверкающий подарок
От Королевы Снежной -
К душе, чтобы замёрзла
И больше не болела
22 августа 2006 года.
Свидетельство о публикации №106082300934