Птица счастья

Коротки мгновенья счастья,
Но и тем они дороже,
тем нужнее - ведь иначе
Сердце жить, увы, не может!
Все невечно под луною,
все меняется, проходит,
звездною порой ночною
нас Судьба сама находит!
Чем сильнее ожиданье,
тем желанней будет встреча,
может новое свиданье
нам подарит этот вечер?
Не даем мы обещаний,
не клянемся в вечных чувствах,
не звучат слова признаний,
но в душе нет места грусти!
суровый нрав у птицы синей,
ее не удержать в объятьях!
все перед ней равны, бессильны,
она - как древнее проклятье!
так своенравна, непорочна,
Владычица всех наших судеб, -
она в меня вцепилась прочно,
и я решила - будь, что будет!..


Рецензии
Очень хорошо...

О, если бы не спешка наша...
посмотрите сколько опечатков:

"Не двем мы обещаний,
.........
не звучат слова признаний,
но в душе нет меята грусти!
..............
................
так своенрвана, непорочна"

Светлых Вам дней

Слыжов Юрий   16.08.2007 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.