Заполнил мостовую дождь для Натальи Гребенко
И негде от него укрыться
На встречу, ты со мной идешь
Что б навсегда уже проститься
Застыли мы в преддверье слов
Глаза в глаза и стало время.
Я для тебя на все готов
Не надо, думал это делать
Прости, кричал тебе мой взгляд
Твой пуст был, и готов проститься
Я ничего не мог сказать
И боль меня не отпустила
Стекала по лицу вода
Дождь это? или твои слезы?
Краснели у меня глаза
Я чувствовал, и тебе сложно
Ты простонала мне, прости
Слова твои как нож по сердцу
Еще сказала, дай пройти
Закончилось то наше лето
Ушла ты и не повернулась
Я взглядом лишь тебя провел
Ну почему все так сложилась
Зачем тебя я потерял
Я брел туда, где вместе были
Где счастье лилось к нам с небес
Ты помнишь? Мы такими были
Теперь уже всему конец
Зашел………………
Здесь пусто, грусть гуляет
Любви оттенки на стене
Ты рисовала, для меня ведь?
И лист клиновый на окне
Я у окна, смотрю на капли
И будто слезы по стеклу
Потеки горя и несчастья
И звон….. «Я больше не приду»
Я стану на одно колено
Пред образом твоим красивым
Ты выйдешь за меня? Не надо…..
Кольцо по полу покатилось
Свидетельство о публикации №106082300888