Отчуждение

Ты всё со своим характером,
А я – со своими чувствами.
Становятся наши Галактики
Не просто чужими – чуждыми!

Размолвка не вечером – вечностью
Была изначально предписана.
Но разве забыть, как доверчиво
Ночь сыпала звёздным бисером?

Туманными полушалками
Луна укрылась таинственно.
Не эту, жалкую – жаркую –
Меня – называл единственной.


Рецензии
Дина, почему-то на всякую чушь в изобилии пишут рецензии, а на настоящую поэзию, вроде этого стихотворения, - ни одной...

Владимир Вейхман   24.05.2008 21:39     Заявить о нарушении