как часто вижу я сон?
каждая ночь -
как отключение от сети,
как в черной комнате взаперти
с черной кошкой
и нет дорожки,
чтоб из нее уйти.
каждая ночь -
прыжок в "квадрат" казимира
с грацией мрачной факира
в ничто, в никуда
до утра
из этого мира.
каждая ночь -
репетиция смерти, где я
к состоянию небытия -
где ни ада,
ни рая -
легко привыкаю...
Свидетельство о публикации №106082300835
Читается на одном дыхании!!!
С уважением,
Форум Литературных Обсуждений 28.08.2006 00:48 Заявить о нарушении