Себя найди, найди в этот раз

Порой мне кажется, что я жива,
Порой мне нравиться, слушать слова,
В которых грусть воспевает боль,
О душе, что умрет вслед за мной.

Какой неслыханный пафос мой,
Несет измучены сонный вой,
Нерешительных слабых рук,
Слепой по клавише перестук.

О сердце горечь моих утрат,
В чертогах ада сожги... сотри.
О боже каплю моей души,
За врата рая прими... закрой.

Не понимаю себя, прости,
Глаза слезятся прости, прости.
Не повторяя заветных фраз,
Себя найди, найди в этот раз.

То, что когда-то, было мечтой,
Давно истоптано мной... толпой.
И детства, робкой насмешки, взгляд,
Теперь покоя лишат вас... нас.

В прошлом было все решено,
В прошлом было определено,
Ну а сейчас как тяжелый сон,
Воспоминаний убогий стон.

Не прерывая пути идти... идти,
Не забывая себя ползти... ползти,
Открыв глаза видеть мир не свой,
Но в тоже время родной... родной.

Сколько забытых друзей, людей,
И судьбы тех, что скрывает мрак,
Рискнувших бросить заветный флаг,
Залита кровью площадка врат.

Небесно синий и яркий свет,
И черный неба ночной загар,
Что же делать мне в этот час,
Забыть, забыть не могу я вас... нас.

Слова уносят стеною чувств,
Ты человек ну и пусть, пусть,
Забудь про клятвы в оковах лжи,
Ты не думай иди, иди... к нам.


Рецензии