Разные люди

Бывают люди разнообразные
Хорошие и не приличные
Красивые, безобразные
****ец короче, различные
Один работает за лавандос
Другому всё достается за так
Кто-то мачо, а кто-то пиндос
Может быть выродок или мудак
Бывают мажоры и бедные
Наркоманы там, алкоголики
Приятные или вредные
Тигры, а может и кролики
Встречаются часто скоты
Реже нормальные стосы
Кто-то уходит в менты
В омон (что б долбить ебасосы)
(Вот это уроды ужасные)
Но есть и получше челы
Счастливые или несчастные
Трусливы, а может быть смелы
На коксе одни заморочены
Другие же лохи задрочены
Антифаши, напротив скинхеды
Или просто обычные ladы
Известные чем-то писатели,
Творцы вечеринок кислотных,
Тупые совсем обыватели,
Любители трахать животных,
Сумашедшие бля сатанисты,
Металлюги, панки и готы,
Молодежных групп активисты
Поедатели западной рвоты
Веселые или зануды
***плеты и рукоблуды
Но у всех обитателей мира
Темы свои и приблуды
А многие тут не согласны
Глаголят протеста слова
(Наркотики скажем опасны)
Но это другая глава


Рецензии