В минуты кризиса и боли...

В минуты кризиса и боли,
Как в стародавние века,
Идут рассеиваться в поле,
Где за лесок бежит река.

И все прекрасно, как и прежде,
Но только не кому сказать:
"Смотри, как травяную гладь
Ласкает ветерок надежды.

Смотри, кружа водоворот,
Вода задумала спирали.
Напишем новые скрижали
На светлой глади новых вод?!".

И резко, повернув назад,
Бежать туда, где все не просто,
Где среди тысячи вопросов,
Тебя пронзит ответом взгляд.




17.03.2003


Рецензии