Мы друг без друга...

Мы друг без друга
С легкостью можем -
Нежности вьюга
Нас не тревожит.

Мы отболели?
Или проснулись?
В летней аллее
Вдруг разминулись.

Строчка из дома,
Доброе слово...
Просто знакомы -
Что ж тут такого?

Ветер закружит
Нас, словно листья,
Так почему же
Пишутся письма?

Надо? Не надо?
Счастье - как птица...
Может, в награду
Что-то приснится.


Рецензии