Что умнее?..
Не упрекать себя.
Да только я – немею
И сохну без тебя.
Тебе не снится ночью
Мой неприступный вид
Рабыни горьких строчек,
Что плакались – навзрыд!
Ведь мне с другим – спокойней.
И ты от нас – вдали.
Ну как понять такое? –
Все чувства – на мели.
Прошедшее – сквозь лупу,
Когда о нём – скорбя.
И было бы так глупо
Не упрекать себя!
Свидетельство о публикации №106082300818