Моя несусветная глупость!..
Насмешливая улыбка!
Мне Бог повелел – через лупу
Твоим ужасаться ошибкам.
Как палец прищимлен дверью –
От боли в глазах темнеет.
Твоим сострадаю потерям.
Твои для меня – больнее.
За что эта кара Божья?
Откуда напасть такая?
Ведь ты мне всё больше, больше
Себе помогать мешаешь!
Свидетельство о публикации №106082300815