Аркаим

Светлое место на карте России,
Степь, Южно уральские горы.
Кратер старинный вулкана,
Две речки степные мерно текут,
Разделяя его на три части.
И городище в слиянии рек,
Построенное Арийцами,
Сорок веков назад.

Кто там хоть раз бывал,
И ощущал потоки силы,
Не сможет не вернуться,
Для разгадки тайн,
Которых горы раскрывают.
Даруя силы удивительный поток.
Одна гора сильней другой.
Река святая очищает тело.
Но всех сильней фонтан,
Что в центре городища бьет,
Нет не вода, энергия струится,
Из самой глубины земли,
Её Арийцы те растили,
Костер священный там горел.

Городище сейчас под слоем землей,
Да и само оно уже земля и чернозем,
Сожгли его Арийцы, уходя и пеплом
Стал их дом и на века забыт.
Кто знает, может и случайно,
А может, было это предрешено,
Но археологи нашли и раскопали,
Не дав залить живительный огонь водой.

Нашли, раскопали, снова зарыли,
В заповедную зону включили,
А рядом построили лагерь
И комплекс музеев медного века.
Хотя по правде вам сказать,
Туда все больше едут эзотерики
И колдуны разных мастей.

Я сам там был, красиво очень.
Купался, загорал и познавал.
Другой там мир и он прекрасен.


Рецензии