Не спешитe

Ночь. Город. Сотни фонарей.
Я жму на газ, в упор. Скорей.
Куда спешу... Ведь смысла нет.
Меня не ждут. И не секрет.
Люблю я скорость. Даже риск.
На грани. Еще миг и ..
И красный свет... визг тормозов.
И сердца стук… и голос вновь
«Я не готов тебя забрать...»
И дрожь в коленках, и в руках
Опять…
Включаю передачу... и жму на газ
В который раз благодарю судьбу, удачу
Что я пока что среди вас…

Не спешитe ...


Рецензии
Пожалуйста будь поакуратней береги себя Валера

Валерий Мосягин   13.02.2007 09:44     Заявить о нарушении