пожеланиеВам

Больной лишь наградит болезнью,
Здоровый может исцелить!
Ну а для Вас всего полезней,
Свободно птицею парить!

И в жизнь свою ни грусть, ни скуку
Не подпускать и под  предлогом!
Скорее протяните  руку,
С зажженной свечкой над  порогом!

На этот свет слетятся птицы счастья,
Чтоб с Вами поскорее повстречаться!


Рецензии