Благодать

Что же это вдруг такое?
Не горю день ото дня.
Состояние покоя
Опустилось на меня.

Не пойму я - от чего же
Вдруг такая благодать?
И тоска меня не гложет,
И печали не видать.

Плавно жизнь течет рекою.
Вновь зажгу надежд огни.
Состояние покоя,
Миротворческие дни.


Рецензии