Я хочу, чтоб ты знал

Я хочу, чтоб ты знал, что тебя где то любят.
Я хочу, чтоб ты знал, что тебя где то ждут
Мы не боги, мой милый, мы хрупкие люди.
И сердца наши бьются, томятся и жгут.
 
Это чувство сильнее простого влечения.
Пусть ученые ищут на это ответ.
Что же в нас вызывает такое свечение?
Кто раскроет, в чём сладости этой секрет?

Изнутри поднимается будто цунами,
Собирая все нервы в единый комок.
Растекаясь по телу электро-волнами,
Вызывая мгновенный и сладостный шок.


Нет слияния тел, только мысли и души.
Я не вижу тебя, только образ в мозгу.
Стало трудно дышать. Ты как воздух мне нужен.
Я в раю. Я в аду. Или просто в долгу.

Ты сейчас далеко, в параллельной вселенной.
Нежно манишь, мерцая холодной звездой.
Ты забыл про меня в суете повседневной.
Я люблю тебя тихо, смерившись с судьбой.


Рецензии