Мне бы черные крылья

Мне бы черные крылья,
Чтоб летать как ворона,
Чтоб взмахнуть ими сильно,
Ощущая свободу.

Мне б свеченье луны,
Чтоб сиять на балконе,
Чтобы люди мечты
Рассказали на воле.

Мне б стать солнышком ясным,
Чтобы люди все грелись
И мечтали бы страстно
Обо мне все в метели.

Мне б песком стать горячим
И кружить по пустыне,
Чтобы злость свою пряча
Кто-то брел бы по миру.

Мне б расчетливость ветра,
Завывать как метели,
Чтобы маленьких деток
Люди, плача, согрели.

Мне б крестом стать Иисуса,
Чтоб сломаться в то время,
Чтоб не дать людям-трусам
Отмолить их прощенье.

Мне бы Богом стать лучше,
Разметать всех здесь лихо,
Чтобы ДУМАЛИ люди,
А не прятались тихо.

Мне б короткую память,
Чтоб не помнить обиды,
Чтоб лжецов не отправить
На три буквы для вида.

Мне лишиться б всех сил,
Чтоб упасть и не жить,
Чтобы дождик полил
И его воду пить.

Мне бы сердце как камень,
Чтоб оно не стучало,
Чтоб без слез мне отправить
Свой Титаник с причала.

Мне бы мертвую душу,
Чтоб она не страдала,
И не плакать мне лучше,
Дожидаясь скандала.

Лучше стану убийцей,
И свои вены вскрою,
Только нет здесь тех лиц,
Что зароют весною.


Рецензии
поистине, мысли анархиста)) я Вас понимаю. спасибо!

Катерина Ерёмина   21.03.2009 20:13     Заявить о нарушении
спсасибо за понимание. была на вашей страничке. мне тоже близки Ваши мысли

Анархистка   10.06.2009 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.