***

 
 ***
 
 Мой кот засмотрелся в окошко,
 На мир, где гуляют старушки,
 Где важная белая кошка
 Могла бы сгодиться в подружки.
 
 Где голуби падают с крыши,
 Не в лапы, а в рыжую осень...
 Где лето все дальше, все тише,
 И синь превращается в просинь.
 


Рецензии