серь
клонятся к земле мокрые березы.
намокают крыши. одинокий вороний вскрик.
по грязным лужам бегут пузыри.
словно сегодня - последний день мира.
холодно.пусто.
дайте кефира...
нет ничего. нет ничего кроме сери.
серая тень на стене,
там, где во мне
места не стало даже для двери.
я открываю окно, и смотрю в себя..
холодно, пусто. и там, где темно,
там, где во мне нет ни капли дождя,
вижу, как я открываю окно.
Свидетельство о публикации №106082300753