Я люблю...

Я люблю тебя дико, неистово,
Я люблю когда ты улыбаешься.
Мне слова все твои словно истина,
Обожаю, когда раздеваешься.
Я люблю нежность рук твох ласковых,
Я люблю губ любимых касание.
И сгораю от глаз твоих взбалмошных,
Жду с тоскою родного лобзания.
Я люблю, когда ты меня балуешь,
Я люблю остроту в отношениях.
И капризы мои ты все жалуешь,
Говоришь, что уже вне сравнений я.
Полюби же и ты меня, милый мой,
Назови своей жизнью единственной.
Обрету я тогда навсегда покой,
Одари же меня своей милостью.
Мы вдвоем улетим в мир счастливых грез,
Ипоселимся в розовом облаке.
Подари мне миллион белоснежных роз,
А я счастьем полью тебе на руки.


Рецензии