Пока есть ты

Ты - эхо счастья в тишине,
Ты - радуга любви,
Лучи рассвета в вышине
И сердца пульс в крови.

Ты - тихий шёпот в шуме дней,
Ты - дождь в жару и зной,
Ты - голос мыслей и идей,
Носимых в сердце мной.

Ты - огонёк моей души,
Звезда в моём окне.
Ты - как маяк в морской глуши,
Жемчужина на дне.

Ты - зов бушующих ветров,
Ты - дикой чайки крик
Дыханье мягких облаков,
И радости родник.

Ты - счастья тихий звук шагов,
Ты - жизнь в моих глазах,
Ты - смысл невысказанных слов,
Реальность в чудесах.

Ты - стрелки на часах любви,
Ты - тень других миров.
И я живу, пока есть ты
В стране водшебных снов!


Рецензии
ЗДОРОВО!!!Вот я так о любви не умею)))Молодец!

Кайлина   01.04.2008 00:38     Заявить о нарушении