Тени
О жизни вдвоем, о любви,
Но в сумраке тени уходят куда-то,
И мы остаемся одни.
Меня ты больше не целуешь,
Губами уж не ищешь моих губ,
Другую девушку уже ревнуешь,
Забыл меня и счастье, вдруг…
Но тени, уходя, не забывают,
Они веками помнят жизни миг,
А ты из моей жизни убежал куда-то,
Но ты не помнишь, и не слышишь крик…
Свидетельство о публикации №106082300073
Вечно Ваша Весна 18.01.2007 15:16 Заявить о нарушении
Виктория Зюбенко 21.01.2007 02:01 Заявить о нарушении