Моему деду
Куда нам хочется придти – поплакать.
Зовет к себе животворящий крест,
Не остановит нас ни дождь, ни слякоть.
Все больше мест, где памяти ножи
Врезаются нам в раненую душу.
И мы доносим к монументам крик души,
Стремящийся так вырваться наружу!
Все больше плит надгробных на полях,
И каждая, как веха на дороге
Неизгладимый оставляет след в сердцах
Осознавание утраты и тревоги…
Свидетельство о публикации №106082300714
Даниловцева Людмила 23.08.2006 09:30 Заявить о нарушении
Удачи, с уважением
Денис Белоусов-Черский 30.08.2006 11:14 Заявить о нарушении