Броситься в пену..

 Броситься
 В пену бурлящих волн..
 Просятся
 Чувства из сердца вон,
 Рушатся
 Прежние все мечты,
 Рушится
 Мир, где был раньше ты.
 Мечется
 В венах в смятеньи кровь.
 Лечится
 Трудно порой любовь..


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Правда..)

Кайлина   01.04.2008 00:36     Заявить о нарушении