Я слышу...

Я слышу шаг.
Я слышу крик.
Я вижу страх.
Я вижу блик.

Я вижу ад,
Не вижу рай.
Я вижу сад.
Я вижу май.

Но я не вижу там тебя,
Я слышу лишь твои шаги,
И не забыть тебе меня,
Хотя с тобой мы далеки.


Рецензии