Мои волосы пахнут ванилью

Мои волосы пахнут ванилью
И губы сладки словно мед.
Зачем вы меня соблазнили,
Я знаю, что это пройдет.
Пройдет и душе станет легче,
А в сердце опять пустота
И снова одна буду вечером,
За то перед мужем чиста.
Покоя у нас не прибавится –
Не сможем мы жить друг без друга,
Но с этим надо нам справиться,
Чтоб выйти из этого круга.
К измене я не готова
Всегда была и останусь верна,
Но хочется снова и снова
Испить эту чашу до дна.
Испить с тобою на двоих,
Мы это предвкушали
И прекратилось это в миг,
Когда мы связь прервали…
Мы обесточили сердца
На миг…на час…на день…
И нет у нас с тобой конца,
Есть только его тень…
Скажи, боишься ль потерять
Меня вот так вот просто???
Но можешь мне не отвечать,
Могу уйти без спроса.
Нет, тебя я не бросаю
Ни сейчас, ни завтра,
Лишь боюсь я в сеть попасть,
Откуда нет возврата.
Наша страсть пришла внезапно,
Так же и пройдет,
Но покой с тобой обратно
Ни кто нам не вернет.
Так возьмем себя мы в руки
Продлим наш сладкий миг,
Горьки с тобой часы разлуки
И в этом прелесть их…

Мое тело пахнет свежестью,
Оно ласки и страсти полно
И разум свой я не слушаю,
Твой голос пьянит, как вино…..
30/10/2004


Рецензии