Утренняя фантазия...

Когда идёт дождь, мне хочется думать, что ты обо мне вспоминаешь…

Сегодня утром, во время пробежки, пошёл дождь. Осторожно, несмело капли падали на моё лицо, плечи, грудь – словно твои поцелуи. Дождь сильнее – бег быстрее
 Я хочу слиться с ним воедино!
- Простынешь…
Да! Переболеть тобой и излечиться! Скорей бы ты приехал. Мне нужно наслушаться твой голос, впитать в себя твой запах, насмотреться в глаза, почувствовать твою власть, перегореть вспышкой любви и остыть…
- Не бойся, милая, просто поищи в этом смысл, и ты быстро справишься с ней. Твоя расчётливая сучность поможет. Она не позволит ей разрушить построенное тобой…

А может
Не
Думать –
Радоваться
ЕЙ…


Рецензии