Но жизнь мою... ты не пытайся
И ветер в волосах играет в прятки.
Как хочется бежать мне без оглядки,
Но я застыл и тихо говорю…
Прости! Зато, что я такой, как есть.
За то, что не могу сказать словами.
За то, что я не знаю слово лесть.
За то, что мир я не могу обнять руками.
Да я такой. Я не витаю там… за облаками.
Я на земле живу!
И жизнь свою, я строю, этими руками.
Не нравится? Тебя я не держу...
Уйти, ты можешь. Хочешь? Оставайся.
Ты знаешь, я тебя люблю!
Но жизнь мою,
Менять ты не пытайся.
Свидетельство о публикации №106082300674