полетаем?
Дружно боимся Бога.
Белого, бессердечного.
Безупречного Немого.
Не нужно
Вскармливать до тошноты:
Не сбылись наши мечты.
И сбудутся ли…
Раскроются ли крыш бутоны,
Расцветут ли трубы?
Перекрещиваем тела,
И воздух пальцами в попыхах.
Бабочки не роняют пера,
Бабочки пальцами воздух
Не секут.
Вот бы и нам не бить себя в грудь,
Не думать, не молиться Богу:
Беспечно так: с крыши на крышу.
Питаться дыханием дымохода.
Жить лишь от марта до зимы.
А потом сдохнуть...не плохо бы.
Свидетельство о публикации №106082300620
с уважением,
В
Экстази Оффлайн 23.08.2006 08:55 Заявить о нарушении
не стоит пытаться, всё равно не получится:)
Жданна 25.08.2006 09:44 Заявить о нарушении