Как часто хмурится погода...

Как часто хмурится погода
Дождь льёт прозрачною стеной
Ведь не прошло ещё и года
А я везде ищу покой

Тоску гоню я беспристрастно
Уединения ищу
И жизнь мне кажется ужасной
Не знаю я, чего хочу

И наступает миг забвенья
Печали, горести, тоски
Ты где-то ищешь вдохновенья
Минуты пропасти близки

Но тут во сне слепой надежды
Протянет руку лучший друг
И станешь ты, такой как прежде
Теплом, окутав всё вокруг

И голубь, заглянув в оконце
Напомнит, что пришла весна
И озарит всю землю солнце
Лучом уюта и тепла.


Рецензии