Нужна всего одна граната...

Чтоб воцарился в доме мир
Нужна всего одна граната,
Нет, настоящая,не сувенир,
В коробочке и ленточкой объята.

Хоть сей подарок не богатый,
Приятней ей чем астры,розы,
Ведь все проблемы будут сняты,
Одним ударом,значит сразу.

Никто не будет попрекать
Устиновой,Марининой,Донцовой,
Их можно целый день читать
И ей никто ни слова.

Наступит в доме тишина,
Политики по радио не будет
И сна она вкусит сполна,
Будильник даже не разбудит.

Гранату мне подложат в щи,
А может быть в портфель -
Бабахнет так,что не ищи,
Проверено,поверь.

Но как же ей достать гранату?
Знакомых вроде нет в ОМОН,е
И не достать ее по блату,
И не найти вора в законе.

Теперь вот в моде глицерин,
Соединения его с нитратом,
Тут нам рассказывал один,
И вроде сносные затраты.

Но он взорвется от удара,
Его никак нельзя ронять ...
Но тут жена мне в ухо прямо:
Проснись,вставай.Довольно спать!

 в 15-ю годовщину путча ...


Рецензии