Тебе свою я маленькую вечность подарила

Как надоело говорить и думать о судьбе…
Кого-то, может быть, уже тошнит от этого мотива…
Но ты же знаешь, что пишу я лишь тебе…
Стихами выражаюсь я яснее… и красиво.
По крайней мере, мне кажется, что это красота…
«Язык богов», как говорили раньше…
А строчки длинные – отчаянная простота,
Что родилась не в небе, не в душе, а дальше…
Богам и смертным строчек меньше посвятила,
Но кто мне боги и зачем мне люди?
Тебе свою я маленькую вечность подарила…
Теперь ты чуточку бессмертен в смертном чуде…
Судьба начертана без нас. Она одна и выбор – тоже.
Всё, как ты убедил, без нашей воли решено.
Наверное, судьба как книга… Читать вот только сложно.
Ты можешь допустить, что всё-таки прочёл не так решение одно?
Или не понял сути… Её ведь мало кто поймёт!
Откуда знаешь, что выбор дан был именно такой?
И самый верный путь вдруг не туда свернёт?
Тогда окажется, что верным был другой…


Рецензии
Тебе не кажется, Леночка, у тебя действительно получается красиво!;) Творческих успехоа тебе в новом году и нескончаемого вдохновения! Твоя,

Темникова Татьяна   31.12.2006 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшенька:))) Взаимно;)))

С нескончаемым теплом, которого на сто лет хватит,

Елена Сусова   31.12.2006 16:25   Заявить о нарушении